墨脱县四大班子领导深入施工一线督导项目建设
2017年12月06日 16:09:28      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20171206160532.png

旺东一行检查墨脱县2016年周转房项目建设情况

QQ截图20171206160544.png

四大班子领导实地查看项目质量及进度情况

QQ截图20171206160553.png

旺东听取县城立面改造建设情况

本网消息 11月30日,墨脱县委书记旺东率领县四大班子领导及有关单位负责人深入县城在建18个项目施工现场,协调解决各类问题,推动项目加快建设,为墨脱发展奠定基础。

旺东一行先后查看了县城立面改造项目、民俗文化古街停车场项目、致富路改造工程、县扶贫商住楼二期工程等民生工程,每到一处都认真听取项目规划、建设情况和面临的困难,详细询问建设进度、人员在岗率、施工材料到位等情况,仔细查看项目建设质量、施工环境、安全措施到位等情况,并提出了整改意见。

旺东指出,墨脱发展刚起步,各方面都与兄弟县存在着一定的差距,抓好项目建设是缩小差距的重要着力点。各项目主体责任单位要牢固树立责任意识,发挥职能,主动进位,采取有力有效举措,抓住“黄金期”,及时解决项目在建设中遇到的问题,为项目建设提供有力保障,确保项目按照时间节点高质量完成。

旺东强调,项目建设五大主体要切实肩负责任,严格落实安全生产保障措施,强化日常监督检查,及时排查整改各类安全隐患,做到全方位、广覆盖、不留死角;要把工程质量放在第一位,严格按照技术规程操作,做到公开透明,认真落实各项制度要求;要强化管理手段,对一些不作为、慢作为的施工企业在全社会进行通报处罚,对拒不整改者清理退出墨脱市场;要突出监理职能作用,优化项目施工方案,在保安全、保质量的前提下加快项目进度;要统一协作,加大协同力度,不推不诿,主动作为,把每一个工程都打造成民生工程,切实提升墨脱人民的幸福感和归属感。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市中院目标责任考评组莅临墨脱法院开展年终考评

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心