林芝市中院目标责任考评组莅临墨脱法院开展年终考评
2017年12月06日 10:41:40      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20171206103917.png

本网消息 按照林芝市中级人民法院2017年目标责任考评工作总体安排,12月3日,林芝市中级人民法院党组副书记、常务副院长王成刚带领的目标管理责任考评组一行对墨脱法院2017年目标管理责任考评指标完成情况进行了考评。

考评组一行对照年初制定的目标管理责任书的硬性指标,对墨脱法院2017年八大工作内容、70余项工作目标责任进行了详细地检查和考评。考评组认为,墨脱县法院在党风廉政建设和反腐败工作、维稳工作、党建工作、审判执行、综合工作、信息化建设、信息调研、普法等工作上认识到位、组织到位、落实到位,各项工作抓得紧、抓得实,取得了一定的成绩。同时,考评组对目标任务工作中存在的不足也提出了建设性的意见建议或要求,具有很强的针对性和可操作性,对墨脱县法院下一步工作提出了新期待,指明了工作方向。

王成刚对墨脱法院今年以来各项工作取得的成绩给予充分的肯定,并希望墨脱法院继续保持和发扬成绩,认真查找工作中存在的薄弱环节,进行整改和完善,进一步搞好自身建设,全面加强审判执行工作,紧紧围绕各项重点工作,力争今年各项工作再上新台阶。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:柚子、橘子、香蕉…… 寻找那些舌尖上的墨脱美味

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心