网站首页>平安墨脱
墨脱县完成2019年度城镇居民基本医疗保险征缴申报工作
2019年01月18日 17:57:07     来源:墨脱县网信办     
0

本网消息 近日,墨脱县完成2019年度城镇居民基本医疗保险征缴申报工作。

据统计,2019年度墨脱县城镇居民参保人数为795人,完成征缴金额为44.52万元,其中财政补贴部分:自治区、市、县三级财政补贴500元每人。个人筹资征缴部分:普通人员313人,每人自筹60元,征缴金额为18780元;学龄前儿童、中小学生、全日制在校大中专学生和西藏班学生433人,每人自筹30元,征缴金额为12990元,财政另补助每人30元;男65岁,女60岁、享受最低生活保障人员49人,为免缴人员,享受全额财政补助。

责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团