墨脱县联合开展文化市场安全隐患排查整治工作
2018年02月09日 12:21:23      来源:墨脱县网信办    
0

图片2.png

本网消息 “春节、藏历新年”前夕,为营造喜庆祥和的节日氛围,规范墨脱县文化市场经营秩序,确保意识形态领域安全和文化市场和谐稳定,2018年2月7日,由墨脱县文化市场综合执法大队、公安局、工商局、安监局、商务局、文广局组成文化市场检查小组,开展了全县文化市场安全隐患排查整治工作。

检查分两段:各执法部门的文化市场领域的安全生产检查;各行业的安全生产自查。检查重点为娱乐场所、网吧等人员密集场所的用火用电安全、消防设施设备。

检查中,牵头单位积极组织协调,各单位各负其责密切配合,各部门共出动执法人员11人,检查网吧、歌舞娱乐场所等各类文化经营场所13家。检查发现,经营单位的安全总体情况有较大的改观。检查小组一行要求各经营单位对安全生产工作不得放松,要积极落实专人负责、加强场所巡查、提高从业人员的应急处置能力,确保场所安全经营。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县开展酒类产品质量安全专项整治工作

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心