墨脱县开展烟花爆竹复查工作
2018年02月06日 17:22:12      来源:墨脱县网信办    
0

本网消息 2月5日,由墨脱安监局牵头,联合公安局治安大队、消防大队、工商局4家单位,对2月1日林芝市安委会第一督导组在墨脱县安全生产督导检查中发现的问题进行复查。

期间,工作人员检查烟花爆竹3家,烟花爆竹仓库1家,经检查,发现诚信超市、佳佳缘平价超市、友谊商店已清理消防通道;诚信超市和佳佳缘超市烟花爆竹仓库已及时处理销毁废旧烟花爆竹、按相关规定整齐摆放烟花爆竹,仓库防静电胶垫还正在整改当中。

下一步,墨脱县安监局将加大烟花爆竹零售店的储存、销售等检查力度,确保墨脱县2018年春节、藏历新年期间安全生产形势的稳定。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县联合检查扎墨公路中铁十局项目部安全生产工作

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心