墨脱县联合检查扎墨公路中铁十局项目部安全生产工作
2018年02月02日 11:26:39      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180202112359.png

检查现场工作

本网消息 1月31日,由墨脱县安监局牵头,联合公安、消防、交通局、商务局4家单位,对扎墨公路中铁十局项目部进行了安全生产检查工作。

检查中发现,中铁十局临时油库存在以下几个方面问题:一是消防器材配备数量不足,消防沙、消防水池未建,二是柴油购买运输手续不合法,三是储油罐未经验收使用,加油机布点不规范,四是现场用电不规范,未对线路进行穿管,使用防爆照明灯,五是储油罐区设置不合理,六是安全人员脱岗,七是未见到各项安全生产规章制度,人员培训记录,八是未见到安全生产应急救援预案,九是柴油储量过大将近20m³属于重大危险源,十是未办理相关储存手续。

针对以上问题,检查组要求,一是要求其负责人对存储柴油罐区立即进行整改;二是公安局要求禁止使用罐里柴油,有需要去县里购买;三是完善各项安全生产规章制度并报送安监局。

此次出动车辆2辆,执法人员8人。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县联合开展扎墨公路道路交通安全检查

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心