墨脱县公安局强化出租房流动人口排查工作
2017年12月20日 12:22:53      来源:墨脱县网信办    
0

图片1.png

民警对辖区经商流动人员进行信息摸排

图片2.png

民警核对娱乐休闲场所流动从业人员身份信息

本网消息 为进一步加强流动人口管理,结合当前进墨脱务工人员剧增的实际,预防务工人员从事违法犯罪活动,营造和谐稳定的社会治安环境,12月19日,墨脱县公安局对辖区出租房屋、流动人口等地开展了专项集中排查。

期间,民警按照“街不漏户,户不漏人,人不漏项”的原则,对出租房屋出租人、承租人、从业情况等相关信息进行了认真细致地检查核对,并逐一记录,及时掌握个人动态,做到底数清、情况明、管得住、控得严。同时,民警还对出租屋存在的消防和治安隐患进行了检查,对房屋出租户和承租人开展了安全知识宣传教育,督促房屋出租人加强对出租房及承租人的监督管理,确实履行监督责任。

此次排查,共排查出租房屋12家,流动人口42人,督促办理、更换居住证3人。通过排查,强化了墨脱县流动人口管理工作,有效消除了安全隐患。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县公安局深入学校及村委会开展防拐宣传活动

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心