网站首页>文化频道
墨脱县教体局开展教育扶贫惠民政策宣讲活动
2019年01月24日 17:22:31     来源:墨脱县网信办     
0

QQ截图20190124102934.png

QQ截图20190124103207.png

本网消息 为深入开展法制宣传教育工作,提高农牧民群众对法律法规的正确认识,根据墨脱县《反家庭暴力法》及普法宣传教育工作的文件要求,墨脱县教体局于1月21日至22日组织宣讲组深入墨脱县背崩乡各个行政村开展法制宣传和教育惠民政策宣讲活动。此次活动涉及农牧民群众90余人次。

活动上,工作人员把法制宣传教育与当前开展的精准扶贫工作有机结合,主要就《反家庭暴力法》《未成年人保护法》《义务教育法》《教育惠民政策》等相关内容进行了深入宣讲,教育引导农牧民群众自觉践行社会主义核心价值观,提高思想觉悟和法律意识,积极争做知党恩、感党恩的宣传者、实践者、示范者。

责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团