网站首页>文化频道
墨脱县“四讲四爱”广场舞比赛举行
2019年01月04日 16:07:10     来源:墨脱县网信办     
0

来自墨脱县各地的21支队伍参加了比赛

本网消息 2018年12月31日下午,墨脱县在莲花公园隆重举行了庆祝改革开放40周年——“四讲四爱”广场舞比赛,来自全县各地的21支队伍,为广大群众奉上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

伴随着不同风格的乐曲,编排颇具创意的节目轮番上演。舞者们翩然起舞,用饱满的热情、灿烂的笑容和曼妙的舞姿抒发着对生活的热爱、对生命的赞美、对健康的追求,同时也完美展现了墨脱人民的魅力和风采。经过一番激烈角逐,背崩乡背崩村舞蹈队力挫群英,一举拿下冠军殊荣。

据了解,本次大赛旨在充分展示改革开放40周年墨脱社会经济发展成果,展示新时代墨脱新形象,展现全县广大舞蹈爱好者的精神面貌和艺术成果,活跃和丰富墨脱县各族干部群众的文化生活,提升广大人民群众的获得感和幸福感,推动全民健身和精神文化建设的深度融合、推动墨脱经济社会向更高质量发展。

责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团