网站首页>文化频道
墨脱县中学冬季运动会隆重开幕
2019年01月04日 16:07:10     来源:墨脱县网信办     
0

QQ截图20181224102355.png

QQ截图20181224102406.png

本网消息 为丰富学生的文体生活,营造阳光体育运动良好氛围,增强学生体质与健康。12月20日上午,墨脱县中学第10届田径运动会开幕式隆重举行。县委常委、县委宣传部部长普果,县教育局局长桑杰顿珠,县中学党支部书记、校长次达多杰等领导出席开幕式,全校570余名师生参加活动。

开幕式上,伴随着庄严雄壮的《运动员进行曲》,党旗、国旗护卫队、校徽方阵、彩旗方阵、裁判员方阵依次走向主席台。随后,12个班级方队迈着坚定的步伐,精神饱满地步入操场,走向主席台接受检阅。

开幕式后,师生们进行了精彩的体操表演。后续几天还将进行篮球、足球等多种比赛项目。

墨脱师生满怀希冀与信心,积极发扬“更高、更快、更强”的奥运精神和拼搏精神,迎接挑战和成功。让青春的活力迸发在每个赛场、让运动的欢笑传遍赛场每个角落、让前进的步伐永不停息。

责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团