墨脱县党的十九大巡回宣讲暨文艺演出第五站:格当乡
2018年01月25日 16:13:38      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180125160405.png

县委常委、宣传部部长普果一行在进行党的十九大精神宣讲

QQ截图20180125160418.png

党的十九大精神宣讲现场

QQ截图20180125160429.png

普果与群众一起跳广场舞

本网消息 2018年1月24日,墨脱县委常委、宣传部部长普果在格当乡党委书记张志强的陪同下,在格当乡为现场200余名农牧民群众与驻地官兵进行了以“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 深入学习贯彻党的十九大精神”为主题的墨脱县党的十九大精神巡回宣讲暨文艺演出活动。

在宣讲会上,普果强调了六点内容:一要感党恩,听党话,跟党走。党带领我们创造了好生活,有效缩减了城乡经济差距,幸福生活源于党的领导,我们要饮水思源。二要深学党章,坚定初心。党的十九大报告提出不忘初心、牢记使命,党的十九大对党章进行了部分修改,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。我们作为党员干部要学习党章、尊崇党章,坚守初心和使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。三要加强廉洁自律,筑牢思想防线。党员同志要坚定理想信念,自觉遵纪守法,严格执行中央八项规定精神,认真排查自身岗位作风廉政问题,争做一名认真履职、敢于担当的好干部。四要坚定“四个自信”。要加强精神文明建设,多开展文化活动,让大家都参与进来。提高全民素质,搞好个人卫生、环境卫生,建设美丽西藏、美丽墨脱。五是驻村工作队要制定好宣讲方案,加大党的十九大精神宣讲力度,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,推动十九大作出的各项决策部署落在实处。六要及时更新党的十九大精神宣传标语、横幅,加强管理,统一按照宣传阵地管理规定执行,管理好属地宣传阵地。

会后,普果一行开始了党的十九大精神文艺汇演,为干部群众送上了一场精彩的文化视听盛宴。群众积极性高涨,与广场舞队一同跳起了欢快的锅庄和门珞舞蹈。本次巡回宣讲用群众喜闻乐见的活动形式服务群众、影响群众、教育群众,让党的十九大精神精准传播、广泛传达,不仅丰富了百姓的生活,更滋润了群众的心田。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县党的十九大巡回宣讲团深入第四站:达木珞巴民族乡达木木村

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心