墨脱镇开展党的十九大精神宣讲暨文艺巡回演出
2017年12月14日 11:41:24      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20171214102336.png

镇统战委员、镇十九大宣讲员其美多吉宣讲党的十九大

QQ截图20171214102325.png

上图为墨脱村群众集中收听宣讲

QQ截图20171214102315.png

镇干部宣讲青少年工作、法律法规、扶贫政策

QQ截图20171214102300.png

文艺演出现场

QQ截图20171214102118.png

墨脱镇主要领导、宣讲团、演艺队人员在墨脱村舞台合影

本网消息 12月13日开始,墨脱镇党的十九大精神宣讲暨文艺巡回演出正式拉开了序幕。

首先,由墨脱镇统战委员、镇十九大宣讲团成员其美多吉就党的十九大重大意义、十九大的精神内涵进行宣讲。随后,镇团委书记、扶贫专干、综治专干、依次就进一步新时代青年发展、扶贫政策、法律法规等内容进行宣讲。此次的宣讲员是从镇民族干部、双语干部中选拔产生的,他们热情饱满、宣讲贴近群众,贴近实际。

随后,演出正式开始。农牧民演员们以整齐的着装,最饱满的热情,跟着流畅的旋律,用最嘹亮的歌声唱出了他们对祖国壮丽山河的浓情赞美,对新生活的向往。同时,演出中间还穿插了知识互动环节,涉及 “两学一做”、 党的十九大精神等内容,寓教于乐,将理论学习植根沃土。

此次“激扬中国梦  我们正年轻”墨脱镇党的十九大宣讲暨文艺巡回演出在一片欢歌笑语中取得了圆满成功。据悉,随后几天,党的十九大宣讲暨文艺巡回演出要遍及全镇七个村和驻墨部队。切实丰富载体,进一步引导群众听、学、看、思,扎实的把党的声音传递到老百姓心中去。

谈到举办此次巡演的初衷,镇党委书记格桑卓嘎说:“老百姓能在这么冷的天座无虚席。可见,这是一次贴近农村老百姓现实生活的文艺活动,更是全镇干部群众自觉敬党、爱党的体现。”

责任编辑:杨雅淇
上一篇:往事回味—忆墨脱

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心