墨脱县委八届四次全体会议召开
2019-01-30 09:48:17      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20190130094843.png

墨脱县委八届四次全体会议现场(卓嘎拥宗摄)

QQ截图20190130094142.png

旺东代表墨脱县委常委会向全会作工作报告(卓嘎拥宗摄)

QQ截图20190130094209.png

墨脱县委常委、组织部部长赵敬通报党费管理使用情况(卓嘎拥宗摄)

本网消息 为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实区党委九届五次全会和市委一届八次全会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,推动墨脱实现高质量跨越发展,1月28日上午,墨脱县召开县委八届四次全体会议。

会议传达了区党委九届五次全会精神和市委一届八次全会精神;通报了2018年墨脱县委组织部代县委管理党费收缴和使用情况;审议了墨脱县委“246”党建工作思路;墨脱县委书记旺东代表中共墨脱县委常委会作了主题为《贯彻新思想实干新时代接力奋进写辉煌砥砺前行著华章全面推动墨脱高质量跨越发展》工作报告。

会议全面总结了2018年度墨脱县取得的良好成绩,同时要求全县上下牢固树立和贯彻落实五大发展理念,深入实施以“神圣国土守护者,幸福家园建设者”为主题的乡村振兴战略,突出“两线三点”发展布局,有序推进“八县战略”,加快建设“五个墨脱”,保持战略定力,在接力奋进中再创辉煌。

中共墨脱县第八届委员会委员、候补委员,中共墨脱县第八届纪律检查委员会委员,不是县委委员、候补委员的县级领导和各乡(镇)党政主要领导、各部门负责同志,“两代表一委员”,离退休老干部代表,各部门副科级以上干部等190余人参加了此次会议。


责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县委经济工作会议召开
上一篇:墨脱县举行多龙岗易地扶贫搬迁选房抽签仪式

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心