李斌带队检查墨脱县项目建设情况
2019年01月29日 11:36:27      来源:墨脱县网信办    
0

图片1.png

图为检查现场

本网消息 1月25日,墨脱县委副书记、常务副县长李斌带领墨脱县政府办、住建局、文化局、旅发委、安监局等单位人员进行了墨脱县主要工程进度和安全生产方面的专项检查。

检查组先后检查了中科院地球景观与地球系统综合观测研究中心、党校、德兴乡民俗村(第一标段)、外宣点基础设施建设、莲花阁内部装修、致富路改扩建、农贸市场和冷链系统、2018年公租房、好日子莲花广场改造及金珠路立面改造等项目。

每到一个工地,检查组都认真听取工地负责人就工程进度、安全生产等方面的情况汇报,对项目的安全生产工作进行了实地检查。

就进一步做好项目工作,李斌提出,一是抓安全,安全生产事关重大,各工地要严格落实责任,抓好值班工作,确保工地安全万无一失;二是抓质量,各工地要树牢质量意识,深入落实到施工环节和领域,靠质量、树信誉;三是抓进度,各工地要充分认识到抓好项目进度的重要性和紧迫性,在确保项目项目安全和质量的前提下,紧紧抓住春节、藏历新年前的施工期,再鼓干劲,再加力度,严格按照合同工期抓好项目进度,若出现工期延误的现象,项目单位要按照合同约定和机关规定追究施工方责任;四是抓整改,针对检查出来的问题,各工地要抓好整改,各项目单位务必督促工地抓好整改,并及时将整改情况报至政府办;五是抓监管,住建、文化、旅发委等单位要切实抓好本单位在建项目的监管工作,确保监管到位。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县供电公司为西登村免费进行电路改造

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心