墨脱县供电公司为西登村免费进行电路改造
2019年01月29日 11:37:07      来源:墨脱县网信办    
0

图片1.png

西登村村民帮忙搬抬设备。

QQ截图20190129101607.png

当地村民为施工队献上锦旗。

本网消息 近年来,墨脱县西登村一直使用的是一台20kVA的变压器,容量小,线径细,老化严重。随着经济生活的发展、用电需求的日益增加,电压低、频繁停电严重影响了当地群众的工作生活质量。墨脱供电公司得知情况后,决定免费为西登村进行电路改造。

春节将至,为让西登村的老百姓用上了放心电,安全电,墨脱县供电公司决定提前安排工作进度。由于该村地处深山峡谷,地势险要,施工机械无法进入,全靠人工施工。西登村的群众得知消息,自发组织起来,奔赴现场帮忙。在老百姓的热情帮助下,改造施工任务不到一天就顺利完成。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:李斌带队检查墨脱县项目建设情况
上一篇:墨脱县直机关各党支部标准化建设工作基本达标

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心