墨脱县直机关各党支部标准化建设工作基本达标
2019年01月28日 12:27:32      来源:墨脱县网信办    
0

验收组实地察看各党支部工作情况

本网消息 1月14日至1月23日,根据墨脱县委统一部署,墨脱县直机关工委组派出3个验收组深入39个机关党支部,就基层党组织标准化建设情况进行初步验收。经验收,截至目前,墨脱县各机关各党支部的标准化建设已经实现基本达标。

验收过程中,验收组采取查阅资料、实地检查、谈心谈话等方式,本着公平公正、严肃认真、实事求是的态度,对照机关基层党组织7大项61小项进行核对验收,查出了机关各党支部在标准化建设方面存在的具体问题,同时也发现了机关党建出现的好做法、好经验,为有效全面掌握墨脱县直机关党建现状起到了重要作用。

验收完成后,墨脱县直机关工委及时组织验收组进行总结,对机关各支部存在的普遍问题、个性问题、特色亮点进行了认真梳理,并就下一步标准化建设提出了意见建议,最终形成机关基层党组织标准化建设验收情况报告向墨脱县委进行反馈,同时逐项反馈给机关各党支部,要求其尽快整改落实,为2019年机关基层党组织标准化建设尽早实现全面达标奠定坚实基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:平措多吉一行赴仁青崩寺检查慰问

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心