平措多吉一行赴仁青崩寺检查慰问
2019年01月28日 12:26:28      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20190128100925.png

工作组在仁青崩寺召开座谈会。

QQ截图20190128100936.png

平措多吉一行看望慰问了驻寺干部和僧人、驻寺民警。

本网消息 1月24日上午,墨脱县政协主席平措多吉,墨脱县委常委、统战部部长边巴索朗一行赴墨脱县仁青崩寺检查,看望慰问驻寺干部和僧人、驻寺民警,并送去慰问金5000元。

工作组先后来到寺管会仔细查看外来人员登记情况,并就寺庙、燃灯房寺庙文物保护和消防、用电等情况进行了检查。

平措多吉指出,过去的一年里,在上级部门关心支持和统战、民宗、驻寺干部及僧人的同心协力、共同努力下,寺管会各项工作有序开展,得到了墨脱县委、县政府的肯定。但随着扎墨公路改扩建工程的实施,周边交通条件逐步改善,预计今年外来人员将进一步增多,寺庙工作任务将进一步加大,希望驻寺干部仍能奋战在基层一线,坚守自身岗位,力争新的一年工作更上一层楼。

平措多吉强调,驻寺干部在履行好自己肩负的使命和职责的同时,日常生活中与僧人要互帮互助、互相学习、共同进步,相互深入了解才能更好地开展工作。春节、藏历新年期间,要做好驻寺干部、僧人的请销假工作,落实好消防安全排查工作,同时做好涉宗领域矛盾排查工作,让驻寺干部、僧人过上一个平安祥和的节日。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县直机关各党支部标准化建设工作基本达标
上一篇:魏长旗到墨脱县政务服务大厅检查指导工作

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心