王旭杰带队协调扎墨公路料场事宜
2019年01月18日 15:16:11      来源:墨脱县网信办    
0

图片1.png

协调会现场

本网消息 1月14日下午,墨脱县副县长王旭杰带队县交运局、环保局、国土局工作人员及扎墨公路项目业主代表、施工单位负责人一行7人前往墨脱县米日村、马迪村协调扎墨公路项目路基填料料场协调相关事业。

由于扎墨公路项目玛迪村至米日村路段路基填料无法满足设计要求,该路段一直未能按时转序,严重影响了项目的整体工期。为切实解决该项目路基填料问题,工作组先后到米日村附近拟选料场和玛迪村江边料场进行协调。经现场查勘,米日村附近料场表面已种植经济林木,因此该拟选料场无法作为料场。

针对玛迪村附近料场的使用问题,王旭杰要求,施工方要尽可能使用当地群众生产出来的砂石料,但必须提供合格的砂石料;江边河滩的料场双方共同使用,涉及到林地的一律禁止开采砂石,具体事宜交由墨脱镇政府和村“两委”及驻村工作队进一步进行协调,确保该路段路基填料及时供应。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县完成2019年度城镇居民基本医疗保险征缴申报工作

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心