墨脱县“三大节日”系列长跑比赛拉开帷幕
2019年01月04日 15:34:09      来源:墨脱县网信办    
0

本网消息 1月1日上午11点,由墨脱县人民政府主办,墨脱县教体局承办的“三大节日”系列长跑比赛在墨脱县莲花公园广场正式拉开帷幕,共计137人参与了活动。

按照比赛成绩要求,环城比赛分为5组,其中包括:成年男子组、成年女子组、学生女子组、学生男子组、部队组。经过激烈角逐,女子前八名运动员,其他组前十名的运动员共48名运动员最终获得了比赛荣誉证书和奖金。

此次长跑比赛不仅增强了全县人民的健身意识,同时也在元旦这个喜庆的节日里给大家带来了欢乐。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:魏长旗开展“三大节日”走访慰问活动

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心