墨脱县“四讲四爱”广场舞比赛举行
2019年01月04日 15:57:49      来源:墨脱县网信办    
0

来自墨脱县各地的21支队伍参加了比赛

本网消息 2018年12月31日下午,墨脱县在莲花公园隆重举行了庆祝改革开放40周年——“四讲四爱”广场舞比赛,来自全县各地的21支队伍,为广大群众奉上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

伴随着不同风格的乐曲,编排颇具创意的节目轮番上演。舞者们翩然起舞,用饱满的热情、灿烂的笑容和曼妙的舞姿抒发着对生活的热爱、对生命的赞美、对健康的追求,同时也完美展现了墨脱人民的魅力和风采。经过一番激烈角逐,背崩乡背崩村舞蹈队力挫群英,一举拿下冠军殊荣。

据了解,本次大赛旨在充分展示改革开放40周年墨脱社会经济发展成果,展示新时代墨脱新形象,展现全县广大舞蹈爱好者的精神面貌和艺术成果,活跃和丰富墨脱县各族干部群众的文化生活,提升广大人民群众的获得感和幸福感,推动全民健身和精神文化建设的深度融合、推动墨脱经济社会向更高质量发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱“兵老师”周国仁入围阿里巴巴2018年度正能量人物评选
上一篇:墨脱县举行“四讲四爱”书法比赛

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心