墨脱县“四讲四爱”大家唱合唱比赛举行
2019年01月04日 15:57:49      来源:墨脱县网信办    
0

图片1.png

QQ截图20190102162527.png

墨脱县委常务副书记谢国高致辞

“四讲四爱”大家唱合唱比赛现场

本网消息 为弘扬爱国精神,回望改革开放40周年历史成就,墨脱县于2018年12月31日上午在莲花公园隆重举行了庆祝改革开放40周年——“四讲四爱”大家唱合唱比赛。墨脱县委常务副书记谢国高出席活动并致辞。墨脱县直机关、企事业单位、各乡镇共27支代表队,930多名干部群众参加了此次比赛。

比赛中,各合唱队伍着装整齐、秩序井然、情绪高涨、歌声嘹亮,表演形式多彩多姿,各具特色,以嘹亮的歌声和明快的节奏展示了我国改革开放40周年所取得的伟大成就,展示了团结奋进的和谐之美,表达了对祖国母亲的浓厚深情,更展现了墨脱县人民积极进取、昂扬向上的精神风貌。经过激烈地角逐,最终,墨脱县公安局代表队获得比赛一等奖。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县“四讲四爱”广场舞比赛举行
上一篇:墨脱县举行“四讲四爱”书法比赛

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心