墨脱县深入开展景区食品安全和公共卫生监督检查工作
2018年12月26日 09:46:32      来源:墨脱县网信办    
0

本网消息 为保障墨脱县元旦节前食品和公共卫生安全,12月24日,墨脱县卫计委主任米玛次仁、食药局局长格桑巴珠带领执法人员5名,对仁青崩及周边16家食品经营单位和农家乐进行了食品安全和公共卫生安全检查。

检查人员重点对经营单位持证经营情况、从业人员健康证、索证索票落实情况、是否经营过期食品、餐具清洗消毒情况、农家旅馆公共卫生情况等工作进行了检查。

经查,发现食品安全隐患9处,其中销售产品中存在过期奶茶、方便面、小面包单位3家。执法人员要求商家立即下架食品并进行销毁,同时对部分经营单位存在的厨房卫生不干净和未办理经营许可证的情况责令限期整改。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县2016年农业综合开发(省级立项)高标准农田建设项目通过县级验收

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心