墨脱县物价局开展市场巡查、价格监测工作
2018年09月28日 17:26:33      来源:墨脱县网信办    
0

本网消息 为切实加强节日期间市场价格监管调控,规范节日价格秩序,优化节日市场消费环境,保持重要商品价格稳定,墨脱县发改委物价局工作人员于近日对墨脱县农贸市场、商场、超市进行了巡查,了解节前月饼水果等应节食品商品情况,防范因节日及近期墨脱县水、电保障困难因素可能造成的食品、生活用品价格上涨情况。

经查,墨脱县各类商品价格平稳,未出现价格大幅波动。同时,墨脱县物价局在县内主场商场门口、农贸市场摊位显眼处张贴了《价格行为提醒告诫书》,进一步确保节日期间各类商品价格平稳。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:口腔知识进校园活动在墨脱县完小举行

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心