墨脱县召开推进县域义务教育均衡发展国家督导评估汇报会
2018年09月28日 10:23:49      来源:墨脱县网信办    
0

图片1.png

汇报会现场

图片2.png

旺东作汇报

图片3.png

国家督导评估组查阅均衡办资料

本网消息 9月25日下午,墨脱县召开推进县域义务教育均衡发展国家督导评估汇报会。国家督学、南宁学院原党委书记夏建军,全国义务教育均衡发展督导评估专家、广东省广州市荔湾区双桥学校副校长江建国等国家督导组6位专家,自治区督学、教育厅发展规划处处长杨继军,林芝市副市长尼玛扎西,林芝市教体局党委副书记、局长雷振鹏,墨脱县委书记旺东,县委常委、常务副县长多吉扎西,县人大常委会副主任于世高,县政协副主席边巴扎西出席会议。林芝市教体局督学相关负责人、县均衡领导小组各成员单位负责人、部分中小学校长、教师代表以及县教体局全体工作人员参加会议。夏建军主持会议。

会上,在集体观看了墨脱县推进县域义务教育均衡发展专题宣传片后,旺东代表墨脱县委、县政府从基本情况、主要指标完成情况、综合达标情况、主要做法与成效、存在的问题等六个方面,向督导评估组汇报了墨脱县推进县域义务教育均衡发展工作情况。

会议还就教师结构及待遇、残疾儿童入学保障以及控辍保学等方面进行了询问和答辩。

会后,在前期已对150位人大代表、政协委员、校长、家长代表、教师及学生进行了网上问卷调查的基础上,国家督导组对县均衡办档案资料进行了查阅。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县义务教育均衡发展工作接受国家督导评估

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心