墨脱县各校开展秋季校园清洁消毒和疾病预防工作
2018年09月20日 10:31:58      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180920102537.png

背崩乡小学对学生宿舍消毒

图片1.png

甘登乡小学给学生冲泡板蓝根药剂

本网消息 进入秋季,气温变化比较大,传染病处于高发期。为积极防控换季易发病,确保师生身体健康,墨脱县各校积极开展了校园清洁消毒和疾病预防工作。

9月17日至18日,墨脱县各校相继开展校园消毒工作,在全校范围内进行了一次全面的卫生消毒工作,尤其对学校各个教室、宿舍、办公室、走廊及各功能室等公共场所进行了卫生清理、消毒、通风。

同时,各校各班积极组织学生认真学习预防疾病的相关知识,增强学生的防病意识和自我保护能力,培养学生养成对自己和他人健康负责的卫生观念。

此次卫生消毒和疾病预防工作,使各校有了一个更加整洁、明亮、舒心并且卫生安全的环境,有力保障了墨脱县各校各项工作正常有序地开展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱:完整森林系统的核心区

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心