背崩乡西让村公路实现粗通
2018年05月24日 16:15:43      来源:墨脱县网信办    
0

1.png

本网消息 近年来,在上级党委、政府和援藏省市以及社会各界的关心、支持和帮助下,墨脱县交通基础设施建设取得快速发展。背崩乡西让村公路2016年4月份正式开工建设,总投资3888.3101万元,经过两年多的不懈努力,通往西让村的公路于2018年5月21日实现粗通。

随着第一辆车缓缓从村口驶入,墨脱县最后一个边境村实现通车,彻底结束了西让村不通车的历史,改善了当地群众的出行条件,进一步增强了群众“知党恩、感党恩、跟党走”的决心和信心,不但为当地经济社会发展和脱贫致富奔小康打下了坚实的基础,也对墨脱县守土固边有着重要意义。


责任编辑:彭志红
上一篇:​赵敬一行赴德兴乡德兴村检查指导工作

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心