墨脱县举办2018年文化市场经营业主培训班
2018年02月12日 17:47:26      来源:墨脱县网信办    
0

1.png

李勇副县长在培训班上进行讲话

2.png

参加培训的经营业主

3.png

签订责任书

本网消息 2月10日上午,墨脱县文化市场经营业主法律法规、安全知识培训班在县文化广播电影电视局会议室举办。此次培训由县文化市场综合执法大队和县“扫黄打非”办公室联合举办。全县网吧、歌舞娱乐场所等文化经营单位负责人共18余人参加培训。

培训会上,墨脱县政府副县长李勇就如何促进我县文化市场有序、健康、繁荣发展谈了三点意见:一是提高思想认识、自觉增强维护文化市场秩序的责任感;二是增强三种意识,自觉维护文化市场秩序;三是学会科学经营,促进我县文化市场繁荣发展。

县文化市场综合执法大队副队长拉宗卓嘎总结了上一年我县文化市场发展情况,指出了存在问题,对推动文化市场健康有序发展和做好这次培训工作提出了明确要求。县文化广播电影电视局副主任科员次仁央前总结“扫黄打非”办上一年的文化市场办证及“扫黄打非”工作。会上,文化市场综合执法大队还与文化市场经营业主签订了责任书。

这次学习培训,进一步提高了经营业主守法经营、安全经营的自觉性和防范意识,为规范文化市场经营秩序,促进文化企业业主守法、安全、文明经营发挥了积极作用。

责任编辑:彭志红
上一篇:群众满意是我们的永恒追求

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心