墨脱县政协机关一行对退休老干部进行节前慰问
2018年02月08日 11:23:41      来源:墨脱县网信办    
0

本网消息 2月6日下午,墨脱县政协主席平措多吉、副主席边巴扎西、扎西措姆、嘎玛欧珠在政协办公室主任罗布次旺的陪同下代表政协机关对政协退休老干部旺久(原政协主席)、梅朵曲珍(原政协副主席)、贡桑措姆(原政协办公室主任科员)进行了节前走访慰问,并向他们送去了水果、糌粑面等总价值3000余元的慰问品。

期间,平措多吉一行还分别同老干部进行了座谈,详细了解了他们的生活状况、身体健康情况、存在的困难问题等,鼓励他们在基层农牧民群众中发挥好宣传贯彻十九大精神的作用,对政协工作多提有建设性的意见建议。

老干部们纷纷表示,感谢政协领导关心关怀,在今后的生活中,将永葆共产党员本色,不忘初心,力所能及的在人民群众中宣传好党的方针政策。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:中共墨脱县司法局支部召开2017年度组织生活会

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心