中共墨脱县司法局支部召开2017年度组织生活会
2018年02月08日 11:23:31      来源:墨脱县网信办    
0

图片1.png

司法局党支部召开2017年度组织生活会

图片2.png

李秋苹代表支部班子做对照检查

本网消息 经充分会前准备后,墨脱县司法局党支部于2月6号上午在司法局会议室召开了2017年度组织生活会。会议由支部书记李秋苹主持,支部全体党员参加了会议,督导组组长张兴军、督导组成员陈杰列席会议。

会议首先由刘斌通报了上一年度组织生活会党支部班子整改落实情况及会前征求意见情况。紧接着由李秋苹代表支部班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查并作自我批评,其他班子成员提出批评意见。在对照检查中各个班子成员深刻对照了自己在党性修养、理论学习、廉洁自律等方面不足,仔细分析了问题出现的原因,并结合对照情况和意见建议提出了切实可行的整改方案。

随后,由督导组组长张兴军对本次组织生活会开展情况进行了点评。张兴军表示,司法局党支部高度重视此次组织生活会,会前充分准备。班子成员紧紧围绕主题,结合实际深入查摆了自身问题不足,并要求会后及时向县直机关工委报送此次会议相关材料。

最后,李秋苹就此次组织生活会情况进行了总结,并就会后整改提出四条要求:一是转变学习方式,提升学习实效;二是全面履行从严治党责任;三是聚焦突出问题,重点整改;四是制作问题台账,扎实搞好整改落实。最后,督导组成员陈杰及刘斌现场分别发放组织生活会质量测评表和民主评议党员表,并在现场进行测评打分。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:达木乡开展“加快实施农村振兴战略 坚决打赢脱贫攻坚战”主题宣讲

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心