墨脱县开展酒类产品质量安全专项整治工作
2018年02月06日 17:22:24      来源:墨脱县网信办    
0

图为检查现场

本网消息 为确保墨脱县“春节、藏历新年”期间酒类产品质量安全,营造和谐节前氛围,根据区、市两级文件精神,2月5日,墨脱县食药监局联合卫计委,共出动执法人员6人次,开展节前酒类产品质量安全专项整治工作。

目前,墨脱县营业的娱乐场所及食品流通服务单位有53家(其中酒类经营者20家、相关餐饮服务提供者33家),执法人员对以上所有酒类、食品经营单位进行了安全专项整治工作。

经检查,有4家娱乐场所4人未持有效健康证、3家出售酒类产品的食品经营企业索证索票工作不到位,存在索证索票不完善、各类登记台账不健全等现象。        

检查组将对存在的问题再次进行跟踪督查,多各项需整改内容按照台账逐一进行整改并销号。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县开展烟花爆竹复查工作

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心