墨脱县政协党组召开2017年民主生活会
2018年02月04日 16:27:55      来源:墨脱县网信办    
0

图片2.png

政协党组书记、主席平措多吉作整改要求

图片1.png

民主生活会现场

本网消息 为深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神和区党委九届三次全会、市委一届六次全会的精神,按照县委部署和墨脱县关于召开2017年度民主生活会的实施方案安排,墨脱县政协党组班子于2月1日下午召开了2017年度民主生活会。此次民主生活会开诚布公、气氛热烈,讲出了平时难以听到的真话、实话、心里话,批评与自我批评成效显著,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

会议由政协党组书记、主席平措多吉主持。县政协党组副书记、副主席边巴扎西,党组成员、副主席扎西措姆,党组成员、办公室主任罗布次旺参加会议。县政协副主席嘎玛欧珠、县政协老领导桑阿曲杰、县政协委员格桑达瓦列席会议。组织部白玛、纪检委达瓦拉姆受邀出席会议。

会上,边巴扎西通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;平措多吉代表班子作对照检查,并带头作对照检查,开展批评与自我批评;党组成员依次作了个人对照检查,悉心听取了其他班子成员的批评意见,并作了表态发言。

督导组对本次民主生活会给予了充分肯定,认为本次民主生活会会前准备充分,程序规范、开展批评和自我批评深刻真诚,达到了预期效果。县政协委员格桑达瓦提出建议,希望在脱贫攻坚的关键期,政协能够组织政协委员对易地搬迁点的房屋质量、相关基础设施建设、群众反映的热点难点问题开展一次较为全面的民主监督工作。

最后,平措多吉对整改工作提出三点要求,一是要保持在思想上的常态化,行动上的自觉化,加强理论学习,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二是要真抓实改,确保查摆出的问题得到及时整改,取得实效;三是要加强领导,做好对办公室工作的监督指导,营造出良好氛围,推进全面从严治党,取得群众满意的实效。

平措多吉强调,我们一定要保持作风,以此次民主生活会为新的起点,切实抓好班子和个人整改措施的落实,强化建章立制,对查摆出的问题一件一件地改、一点一点地改,让群众感受到干部作风的新变化,确保全面从严治党责任落到实处。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县委宣传部在加热萨乡开展党的十九大精神巡回宣讲

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心