墨脱县委宣传部在加热萨乡开展党的十九大精神巡回宣讲
2018年02月04日 16:27:47      来源:墨脱县网信办    
0

图片1.png

旦增多吉进行十九大精神宣讲

图片2.png

党员干部认真学习十九大精神

本网消息 2018年2月1日下午,墨脱县委宣传部常务副部长旦增多吉到加热萨乡进行党的十九大精神宣讲。

会上,旦增多吉首先对党的十九大精神进行了详细地讲解,结合墨脱县及加热萨乡实际情况进行了剖析,并要求全体党员干部群众坚决拥护党中央的领导,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度的一致,乡党委、政府工作的重点应以全心全意为人民服务为宗旨,坚决维护老百姓的利益,宣扬党的“好政策”、及时兑现惠民利民的“好政策”,使我们的党员干部和群众,跟党走、听党话、感党恩!

在会议间隙,旦增多吉回答了党员干部和群众对于党的十九大精神的不解之处,加深了大家对党的十九大精神的理解,同时也拉近了党群关系,真正的做到了从群众中来到群众中去。在会议中,旦增多吉也向加热萨乡的党员干部表示了县党委、政府对于基层工作的高度重视,对于在偏远地区无私奉献的干部给予了充分肯定。

会议最后,旦增多吉对此次党的十九大精神巡回宣讲会进行了简短地总结,再次强调了党的十九大精神是我党实现中华民族伟大复兴的中国梦的指导思想,并嘱咐党员干部一定要深刻领会党的十九大精神,在墨脱县委、县政府的领导下,撸起袖子加油干,努力建设平安加热萨,在全面建成小康社会的进程中不掉队。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县寒假“护苗行动”圆满完成

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心