墨脱县安监局局长达学深入帮辛乡岗玉村宣讲党的十九大精神
2018年01月11日 11:31:47      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180111112720.png

达学深入帮辛乡岗玉村扎实开展党的十九大精神宣讲

QQ截图20180111112732.png

达学慰问贫困党员

本网消息 近日,墨脱县安监局局长达学深入帮辛乡岗玉村扎实开展党的十九大精神宣讲。

宣讲会上,达学围绕党的十九大的鲜明主题、历史性变革和历史性成就、习近平新时代中国特色社会主义思想、推动全面从严治党等八个重点方面进行详细解读,阐释了党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措。结合安全生产行业特点,以典型事故案例,要求企业坚守底线、依法治安、夯实基层基础,把学习党的十九大精神转化为保障人民群众安全生产的强大动力。

此外,达学还对岗玉村贫困党员进行了慰问,发放奶粉2件,青油5桶,饮料3件,共计人民币1600元。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:嘎隆曲62K防洪工程和达木乡供排水项目完成合同完工验收

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心