墨脱县直属机关2017年度党建工作述职评议会顺利召开
2018年01月04日 11:24:20      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180104111906.png

图为会议现场

QQ截图20180104111916.png

县委副书记罗加作述职点评

QQ截图20180104111933.png

县委常委、组织部部长赵敬作会议总结讲话

各党支部书记抓基层党建工作述职

本网消息 为全面客观评价2017年度县直机关各党组织书记在基层党建方面履职情况,强化责任意识,促进机关党建工作取得实效,2018年1月3日上午,墨脱县直属机关2017年度党建工作述职评议会在墨脱县机关团结楼二楼会议室顺利召开。

会议由县委常委、组织部部长赵敬主持,县委副书记罗加、县直机关工委委员、县直机关各党支部负责人和退休老干部代表参加了会议。

会议听取了县政府办党支部、县纪委党支部和县住建局党支部等10位党支部书记抓基层党建工作述职、并进行点评和评议,同时对其他35位书面述职的党支部书记进行现场民主评议。

罗加就述职内容进行了现场点评,并围绕“把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入;把思想认识提高到讲政治的高度来强化;把队伍建设作为全面从严治党责任担负起来;把创新组织活动作为增强党组织活力的重要形式;把制度建设作为全面从严治党的根本保障;把督导检查作为落实党建主体责任的有力抓手”六个方面作了讲话,对机关党组织取得的成绩给予了高度评价,指出了存在的问题,为下一步机关党建工作重点指明了方向,提出了具体要求。

罗加强调,县直机关各党组织和全体党员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间首要的政治任务抓紧抓好。要突出抓好机关党员干部的作风建设,发挥好民主生活会和组织生活会平台作用,把贯彻落实中央八项规定精神,转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,切实按照习近平总书记在新华社文章中的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效,在全县树立“清廉、为民、务实”的机关干部形象。要坚定不移贯彻落实中央、区党委、市委和县委要求,切实履行好抓党建工作的职责。要在思想上更加重视,措施上更加有力,成效上更加明显,不断把全县机关党的工作提升到新的水平,为推进墨脱县同全市一道全面建成小康社会、争当科学发展和谐稳定排头兵作出新的更大的贡献!

最后,赵敬就贯彻落实好此次会议精神讲了五点意见。一是带头落实县委决策部署。二是带头加强党建业务学习。三是带头学习传达好会议精神。四是组织开好2017年度机关党支部组织生活会。五是谋划部署好2018年机关党建工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:魏长旗带队开展2018年“元旦”送温暖慰问活动

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心