墨脱县广播电视台正式成立
2018年01月03日 11:01:47      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180103104350.png

墨脱县委常务副书记谢国高等一行领导共同为墨脱县电视台揭牌

QQ截图20180103104404.png

县委常务副书记谢国高致辞并宣布墨脱县广播电视台正式成立

QQ截图20180103104419.png

谢国高一行共同为墨脱县电视台演播室项目竣工仪式揭牌

本网消息 2017年12月31日下午16点,墨脱县举行县广播电视台成立暨揭牌仪式。县委常务副书记谢国高、县委副书记、常务副县长李斌、县委常委、宣传部部长普果、县文化局局长李和平共同为墨脱县广播电视台揭牌。

今年7月,国家新闻出版广电总局批准墨脱县成立广播电视台后,墨脱县技术、设备、人才等均达到相关标准。广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组投入200万元为县广播电视台修建全新的现代化演播室,并已于墨脱县电视台揭牌成立当日举行竣工仪式,即将投入使用。

墨脱县广播电视台揭牌成立,标志着墨脱县广播电视事业发展翻开了崭新的一页。墨脱县文化局局长李和平表示,墨脱县广播电视台今后将会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委、政府中心工作,服务大局,进一步办好墨脱新闻等栏目,不断提高舆论引导水平,做好县委、县政府的舆论喉舌,把党和政府的声音送到千家万户。

广东省第八批援藏工作队、县文化局、县电视台全体干部参加了仪式。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县民政局完成2017年度社会救助保障工作

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心