墨脱县教体局开展“党旗进农家 宣讲十九大”活动
2018年01月03日 10:56:02      来源:墨脱县网信办    
0

座谈交流会现场

本网消息 2017年12月29日,墨脱县教育体育局副局长次仁拉姆一行到达木乡卡布村开展“党旗进农家 宣讲十九大”活动。活动以座谈的形式进行,全村21位村民参加了活动。

会议,次仁拉姆对“两个一百年”奋斗目标的战略安排及党的十九大关于人民美好生活建设的重要部署两个方向进行了全方位的阐述,宣讲内容贴近群众生活,村民喜闻乐见,效果显著。

村民们纷纷表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、运筹帷幄,始终站在群众立场考虑,制定了一系列的惠民政策,使群众在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养,这一切来之不易,我们会进一步坚定永远跟党走决心,也信任党能够带领我们走向更加美好的生活。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县人大副主任白玛多吉宣讲党的十九大精神

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心