墨脱县人大副主任白玛多吉宣讲党的十九大精神
2018年01月03日 10:54:25      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20180103104350.png

宣讲会现场

本网消息 2017年12月29日上午10时,墨脱县人大党组成员、副主任白玛多吉到墨脱镇进行了党的十九大精神宣讲。墨脱镇全体在家镇干部职工,墨脱村、亚东村村干部共25人参加了会议。

会上,白玛多吉结合党的十九大报告原文,就自身在市委党校以及自学时学习党的十九大精神的感想和体会,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想及基本方略进行了深刻分析,切实让党员干部和人大代表掌握理解党的十九大精神。

最后,白玛多吉提出三点要求:一是要把认真领会十九大精神的实质,切实把思想行动统一到十九大精神上来,用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,进一步增强政治意识,责任意识,和担当意识;二是要把学习党的十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,以学习贯彻十九大精神为动力,坚定信心,扎实工作,切实采取可行的措施,奋力冲刺,完成明年的脱贫攻坚任务以及各项工作任务;三是要把学习十九大精神与明天各项工作的谋划相结合,推动全镇各项事业快速稳定发展打下扎实的基础。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县成立“佛墨缘”普法志愿服务队

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心