墨脱县开展元旦节前安全大检查
2017年12月29日 17:28:38      来源:墨脱县网信办    
0

QQ截图20171229172023.png

检查组检查宝龙科技大厦在建项目

QQ截图20171229172251.png

检查组检查五保户集中供养中心

本网消息 12月28日上午,由墨脱县安监局牵头,联合县公安、县消防大队、县住建局、县卫生局、县工商局、县商务局、县旅游局等单位,深入辖区扎实开展元旦节前安全生产大检查。

期间,执法人员重点从以下几方面采取边检查、边整改的方式开展检查:一是检查加油站安全防范措施及应急预案是否完善;二是检查烟花爆竹销售店是否落实实名制登记制度及摆放是否规范;三是检查酒店用电、用火、消防控制室(有无安排值班人员、有无做台账)是否安全;四是检查工地施工是否安全及员工是否办理居住证、是否戴安全帽、员工住宿是否乱拉电线、仓库内是否有人居住、安全通道是否堆放杂物等情况进行全面细致的检查,排除各类安全隐患,确保不出安全事故。

此次检查,出动车辆2台次,执法人员11人次。此次检查完善了各个重点场所安全生产规章制度,及时消除了安全隐患,确保了节日前期辖区社会秩序的稳定,营造了和谐欢快的节前气氛。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市政法系统党的十九大精神宣讲团赴墨脱县宣讲

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心