墨脱县人社局2017年建筑施工技能培训班在德兴乡开班
2017年08月14日 19:38:58      来源:墨脱县网信办    
0

本网消息 为帮助农牧民增收致富,拓宽就业门路,墨脱县德兴乡驻村工作队通过与派驻单位沟通,协助墨脱县人社局在德兴村开展农牧民建筑施工技能培训。近日,开班典礼在德兴村举行,同时决定于8月15日正式开课。

此次建筑施工培训特别邀请了林芝市吉萨职业技能培训学校派专业技术老师2名,历时10天,将对德兴村51名学员进行建筑施工技能培训,培训结束后,将邀请林芝市人社局进行技能鉴定,并给予鉴定合格的学员颁发证书。

责任编辑:刁云英
上一篇:墨脱县副县长李勇从廉和勤入手讲党课
上一篇:墨脱县召开脱贫攻坚联系会 多吉扎西讲话

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心