墨脱县召开脱贫攻坚联系会 多吉扎西讲话
2017年08月12日 08:54:11      来源:墨脱县网信办    
0

本网消息 8月10日下午,墨脱县组织召开脱贫攻坚联系会,会议由副县长四郎拥珍主持,各专项组负责人、生态补偿岗位相关单位责任人、县脱贫攻坚指挥部办公室全体成员参会,县委常委、常务副县长、墨脱县脱贫攻坚指挥长多吉扎西作了讲话。

自2016年5月24日脱贫攻坚指挥部成立以来,指挥部办公室承担了各专项组大部分工作,且指挥部办公室与各专项组之间衔接少,沟通不足,导致脱贫攻坚各项工作推进缓慢。多吉扎西强调,一是脱贫攻坚工作作为当前一项重大的民生工作,各部门一定要提高思想认识,把思想统一到县委政府的部署上来;二是各专项组组长一定要切实履行责任,对各自区域内的工作做到心中有数;三是各单位各部门之间要加强协调沟通,切实推进各项工作有效开展;四是生态补偿脱贫组要统筹协调全县生态补偿岗位,切实把岗位落到实处,让贫困户真正受益;五是各部门要加强扶贫资金监管力度,让扶贫资金充分发挥应有的效益。

四郎拥珍要求,各单位部门一定要按照县委、政府部署做好自身工作,按照多吉扎西指挥长的要求改进工作方式方法,推进全县2017年脱贫攻坚工作再创佳绩,以优异成绩为党的十九大献礼。

责任编辑:刁云英
上一篇:墨脱县人社局2017年建筑施工技能培训班在德兴乡开班
上一篇:墨脱县背崩乡开展包虫病、疟疾联合巡回义诊

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心