秘境墨脱
2017年12月25日 17:28:49      来源:微信    
0

QQ截图20171225172403.png

本网消息 有人说众生如同池塘中的莲花:有的莲花在超脱中盛开,其他莲花则被水深深淹没沉沦于黑暗淤泥,有些莲花已接近于开放,它们需要更多的光明。

墨脱,意为“隐秘的莲花”,又名白马岗,是西藏最具神秘性的地方之一,为西藏自治区林芝市下辖的一个县。很多人得知墨脱是因为安妮宝贝的小说《莲花》。到处是莽莽林海,高山湖泊,飞流急瀑,被誉为西藏的“西双版纳”。墨脱是西藏高原东南部一颗耀眼的绿色明珠。在这约一万平方公里的地域里发育、繁衍了丰富多彩、千姿百态、气象万千的自然资源。

在开启墨脱旅程之前,必须提醒你的是:去墨脱的路很艰险,如果你真的决定好了要狠狠考验自己一把,请做好必要的准备,因为,没有什么比生命珍贵。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县农牧民旅游综合技能培训圆满结束

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心