网站首页>墨脱经济
墨脱县委经济工作会议召开
2019年01月30日 10:01:52     来源:墨脱县网信办     
0

QQ截图20190130095107.png

墨脱县委经济会议现场。

53$)XRQE[1TN(Z}8EGLXS$C.jpg

墨脱县委副书记、县长魏长旗(右一)为先进集体颁奖。

本网消息 1月28日下午,墨脱县召开县委经济会议,县委书记旺东出席会议并作讲话。墨脱县委副书记、县长魏长旗主持会议。

会议传达学习了中央、区党委、市委经济工作会议精神,并表彰了墨脱县2018年度先进乡(镇)和先进单位。

会议强调,坚决贯彻落实中央、区党委和市委决策部署,紧盯重点工作任务,着力推进“五个墨脱”建设;全面加强和改善党对经济工作的领导,以改革发展稳定的实际成效,画好“五个墨脱”同心圆。

会议号召,各乡(镇)、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实墨脱县委八届四次全会和经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到县委、政府对当前经济形势科学判断和工作部署要求上来,统一到各项目标任务和具体措施上来,把会议精神学习好、领会好,把各项任务对接好、认领好,把各项工作落实好、完成好,全力推进墨脱经济社会高质量跨越发展,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年和西藏民主改革60周年。

在家县级领导,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县(中、区)直各单位主要负责同志,非公企业代表,离退休老干部代表,各部门副科级以上干部190余人参加了此次会议。


责任编辑:杨雅淇

推荐阅读>>

2018年西藏各地税收宣传月活动各具特色

那曲青少年税收法治宣传教育基地在那曲市小学揭牌成立,为开展那曲青少年税收法治宣传教育搭建了全新的平台。

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就"化武袭击"展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号
备案号:藏ICP备12000003号-2
版权所有:林芝市墨脱县人民政府
技术支持:西藏传媒集团