墨脱县举行农村集体土地确权登记发证工作首发仪式
2018年06月26日 18:15:46      来源:墨脱县网信办    
0

001.png

魏长旗致辞

002.png

各位领导与群众代表合影留念

本网消息 为确保全县农村集体土地确权登记发证工作顺利完成,统一思想、明确任务、鼓舞士气,按照自治区国土资源厅和林芝市国土资源局相关工作要求,以第28个全国“土地日”主题宣传活动周为契机,6月26日,墨脱县举办了农村集体土地确权登记发证工作首发仪式。县委书记旺东,县委副书记、县长魏长旗,县政协主席平措多吉,县人大常委会副主任李伟出席了仪式。参加仪式的还有:县直各单位负责人,墨脱县国土资源局全体干部,墨脱镇墨脱村8名群众代表。仪式由县委常委、副县长高功强主持。

仪式上,魏长旗指出,农村土地确权登记发证工作是一项意义重大的民生工作,事关人民群众切身利益和经济社会发展大局,各乡(镇)、各相关部门要再接再厉,以高度负责的态度、认真严谨的作风、抓铁有痕的干劲,全面推进和顺利完成全县颁证各项工作,向全县农牧民群众交出一份满意的答卷。

此次首发仪式昭示了墨脱县农村集体土地确权工作取得了阶段性成果,同时为未来一段时间的工作指明了方向,明确了目标。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县“石锅之乡”见闻:幽谷深处升腾新希望

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心