回迁新居 建设幸福家园
2018年05月17日 17:13:09      来源:西藏日报    
0

res01_attpic_brief.jpg

图为近日,该村举行的搬迁仪式上,群众正在新房里挂领袖像,感谢党和政府无微不至的关怀。

本网消息 林芝市墨脱县格当乡桑珍卡村村民曾因自然条件恶劣、生产资料匮乏、交通不便等原因长年背井离乡,在外漂泊。近年来,随着墨脱公路通车,墨脱经济社会飞速发展,原本搬出去的群众回迁的意愿愈来愈强烈。为此,墨脱县投资7000万余元建设了桑珍卡村下那巴回迁安置点,同时,发展藏香猪养殖、大棚蔬菜、茶叶种植等产业,使328人回迁群众不离乡、不离土就能在家门口实现就业,成为神圣国土守护者、幸福家园建设者。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱茶叶再次斩获四川国际茶业博览会“双金奖”

公安备案号:藏公网安备 54262402000002号 备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心