墨脱县召开2017年经济工作会议
2018年02月09日 12:21:12      来源:墨脱县网信办    
0

图片1.png

墨脱县经济工作会议现场

图片2.png

会议表彰2017年度工作先进乡(镇)和单位现场

本网消息 2018年2月7日下午15时30分,墨脱县2017年经济工作会议在多功能会议厅顺利召开。会议由墨脱县委副书记罗加主持,县级领导干部和各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、县直、区直、中直各单位主要负责同志,国电、三峡等部分企业代表,离退休老干部代表,各部门全体干部190余人参加了此次会议。

会议传达学习了中央经济工作会议、全区经济工作会议、全市经济工作会议精神;县委副书记、政法委书记、公安局局长、督察长刘明宣读了《中共墨脱县委员会墨脱县人民政府关于表彰2017年度工作先进乡(镇)和单位的决定》;表彰了墨脱县2017年度先进乡(镇)、先进单位;县委书记旺东以“六个新”全面概括总结了全县2017年各项工作取得的成绩,科学研判新时代推进墨脱经济社会高质量发展面临的新形势,明确提出了2018年经济工作的总体要求和奋斗目标,并紧密结合中央和自治区、林芝市经济工作精神,对做好下一步工作提出了“八个突出”的安排部署,为进一步推进2018年全县社会经济发展,圆满完成奋斗目标起到了加油鼓劲和指明方向作用。

会议最后,县委常委、常务副县长多吉扎西围绕基础设施、产业发展、民生福祉、社会和谐、深化改革五个方面就2018年各项工作进行了具体安排部署。

会议要求,全县广大干部认真学习、深刻领会,紧紧围绕此次会议确定的总体要求和目标任务,结合工作实际,全力以赴,以“钉钉子精神”抓好改革发展稳定各项工作落实,确保2018年如期实现脱贫摘帽、顺利通过义务教育均衡发展验收。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:墨脱县召开中共墨脱县委八届三次全委(扩大)会议

备案号: 藏ICP备12000003号-2 版权所有:林芝市墨脱县人民政府 网站标识码:5426240001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心